Отзывы о российском брокере Binex

Рейтинг брокеров бинарных опционов за 2020 год:

Отзыв о Binex

  • Официальный сайт: https://binex.ru/ru,
  • Минимальный депозит: 150$,
  • Минимальная ставка: 2$.

Сегодня мой отзыв о Binex (Бинекс), печально известном «российском» брокере-мошеннике. Данная компания не выводит трейдерам деньги уже целых 3 года и при этом даже не думает закрываться. Честно говоря, я не особо понимаю, как брокеру с такой плохой репутацией удается так долго держаться на плаву и почему кто-то до сих пор несет свои деньги в этот лохотрон…

«Российский» брокер Бинекс

Если театр начинается с вешалки, то развод от Бинекс начинается с главной страницы сайта binex ru. На ней брокер всячески пытается показать какой он «наш», свойский, российский… Об этом прямо написано большими буквами, и в качестве подтверждения даже красуется фотография российского актера (Игоря Верника). Однако если вы находитесь в Казахстане, и готовы положить на счет не рубли, а тенге, то Бинекс запросто станет для вас казахским:

Кроме того, на обеих версиях сайта есть адреса офисов, один из которых находится в Москве по адресу ул. Дубининская, д. 17, строение 3, офис 214, а второй в Караганде – ул. Гоголя 50 строение 2, офис 501. По факту же никаких офисов на территории России и Казахстана у Бинекс нет, что было неоднократно проверено обманутыми вкладчиками.

Также на главной странице официального сайта Binex отмечено, что брокер лицензирован ЦРОФР № ЦРФ RU 0395 АА Vv0111, но прямой ссылки на сайт ЦРОФР почему-то не приводится. Когда я проверил номер сертификата, то сразу понял почему, сертификат выдан не на компанию Binex, а на компанию Finex (зарегистрированную в Болгарии).

Ну и финальным штрихом ко всему вышеперечисленному является юридический адрес брокера, который зарегистрирован на Кипре: Prodromou 75, 1st floor, Office 101, Strovolos, 2063, Nicosia, Cyprus.

Таким образом мы имеем четыре адреса и два названия у одной компании. Знаете, кто и зачем использует такую схему? Мошенники, чтобы украденные ими деньги было невозможно отследить.

Binex – развод или нет?

Реальных отзывов о «российском» брокере Бинекс достаточно много и все они свидетельствуют о том, что это обыкновенный развод. Если быть более конкретным, то брокер бинарных опционов Binex не выводит деньги, а просто списывает их себе в карман. Происходит это всегда в один и тот же момент, когда трейдер пытается вывести деньги обратно.

Помимо этого, мошенники раскручивают своих клиентов на большие суммы предлагая инвестировать в ПАММ-счета, которые просто не могут существовать на бинарных опционах. Почему? Потому что брокеру бинарных опционов это не выгодно.

Кстати, даже не зная этого факта, в ПАММ-счетах на торговой платформе Бинекс указана такая дикая доходность, что без труда можно догадаться, что перед вами лохотрон. Ни одна законная деятельность просто не может приносить 200-300% прибыли в месяц. Тем более, если вам при этом ничего не нужно делать.

Заключение

В заключение отзыва о Binex я хотел бы сказать следующее. Если кто-то предлагает вам неограниченный доход по взмаху волшебной палочки, то вас абсолютно точно заманивают в развод для лохов. В случае с Бинекс, этой самой волшебной палочкой являются ПАММ-счета и обещания «золотых рек и серебряных берегов» от аналитиков… Если вам «посчастливилось» вляпаться в Бинекс, оставляйте свои отзывы в комментариях и не забывайте ставить оценку брокеру в рейтинге (страна должна знать своих героев, как говорится).

Надежные российские брокеры:

Binex (Бинекс): отзывы. Развод или нет?

Binex (Бинекс, официальный сайт binex.ru), отзывы о котором уже некоторое время появляются в комментариях к этой статье, где читатели сообща составляют черный список брокеров!

Поэтому я провел своё исследование и могу с полной уверенностью сказать — «Российский брокер бинарных опционов» Бинекс — очередной развод, лохотрон выдающий себя за брокера!

А те, кто уже давно меня читают, знают, что я не делаю голословных выводов.

И в этой статье предлагаю вам лично увидеть, как Binex выдают чужой сертификат за свой, какие правила делают вас полностью зависимым от прихоти «брокера» и некоторые другие нюансы.

Брокер Binex

Начнем с утверждения на главной странице сайта Бинекс — «Российский брокер бинарных опционов». Его вы можете увидеть на скрине, в начале статьи.

Уже вызывает доверие у непосвященных. Ведь все-таки наш! Да еще и ЦРОФР регулируется! -)

Хотя в самом низу сайта, мелким шрифтом написаны совсем не российские адреса регистрации. Да и, если вы потрудитесь почитать договор об оказании услуг, то заметите, что на самом деле заключается договор с Binex, который зарегистрирован на территории Кипра.

Мошенничество Binex с договором

А в России представителем Бинекс является некое ООО «Трейдвест» (г. Москва, ул. Большая Академическая, 25а). Посмотрите сами, скрины увеличиваются, если не видно:

Мне стало интересно и я поискал, что это за ООО «Трейдвест».

И действительно, по адресу Москва, Б.Академическая зарегистрировано. было. ООО «Трейдвест»! Только еще в 2020 году это самое Общество было ликвидировано:

К тому же, обратите внимание на сферу деятельности этого Трейдвеста — «прочая оптовая торговля» и еще 19 направлений! Интересно, как оптовая торговля соотносится с трейдингом бинарными опционами? Если только котировки в Бинекс на грузовиках возить? )))

Да, возникает вопрос — а в самом Трейдвесте вообще знали, что являются «представителем компании Binex Ltd» в Российской Федерации? Как-то сомнительно. Как и еще один момент вызывающий, лично у меня, недоумение — а актер Игорь Верник знает, что его используют лицом этого лохотрона?!

Мда. А вот в другом разделе, «Факты о компании Бинекс» рисуется совершенно другой адрес:

Я не нашел, что реально находится по данному адресу, но кто-то уже писал, что ездил туда специально. Никаким Бинексом там и не пахнет! -) Но не это главное, на самом деле.

Главный подвох заключается в том, что договор, который вы заключаете с Binex не имеет никакой юридической силы, так как нем содержаться недостоверные сведения. Об этом вам скажет любой юрист.

Исходя из вышесказанного становится вполне прозрачно — заявление о том, что Binex «Российский брокер бинарных опционов» — наглая ложь!

Вторая ложь — сертификат ЦРОФР, но об этом немного позже, сейчас посмотрим, что же в Бинексе правда -)

Binex никому, ни в каком случае, ничего не должен

Есть у них интересная страничка «Правовая информация». Занимательное, знаете ли, чтиво — ) Из этой информации четко понятно, что в любой ситуации Бинекс будет прав, а виноваты во всем вы сами!

Вот небольшой, но очень важный фрагмент этой «правовой» информации:

Первое предложение обнадеживает! Если бы весь остальной текст не противоречил ему.

То есть Binex «берет на себя обязательства по предоставлению на Сайте стабильных Услуг».

Что, несомненно, должно включать в себя точные котировки и стабильную работу платформы, а также максимальную защищенность вашего кабинета и защита от вирусов.

Но, в то же время, Бинекс не несет никакой ответственности за то, что ваш аккаунт взломают, никакой ответственности за технические сбои, несанкционированный доступ, да и вообще ни за какие виды ущерба!

Круто, да? Их сайт взломают, ваши деньги заберут и они не несут никакой ответственности. За технические сбои они не отвечают.

Значит могут вырубить вам платформу, где вот-вот закроется самая прибыльная в вашей жизни сделка, а вам скажут, что был технический сбой и никакой ответственности они не несут!

Вы этого не знали? Тогда читайте:  Дивергенция на бинарных опционах

Но и это еще не все.

На самом деле вы просто не сможете прибыльно торговать на платформе Бинекс, так как там не будет работать ни одна стратегия.

Скажем, нашли вы прибыльную стратегию, поставили её в терминал МТ4, прогнали в тестере — работает! Круто, надо зарабатывать.

Идете на платформу Binex, а стратегия не работает вообще! Знаете почему? Все просто, прочитайте внимательно этот пункт соглашения:

Они вам с самого начала вполне честно сказали, что котировки у них свои, собственные и за несовпадение с реальными котировками, «Компания Binex Ltd» никакой ответственности не несет )))

Ну, как теперь выяснили — компания Бинекс вообще ни за что ответственности не несет! Поэтому выплачивать никому не должна.

Завели депозит и забудьте про него! Это, типа тезис -) Зато тут у Binex кристальная честность перед клиентом ! -)

Но, печально, что мало кто читает такие документы перед регистрацией.

Сертификат ЦРОФР

Ну и последний штрих (хотя, может быть, он должен был бы быть первым), бахвальство сертификатом ЦРОФР, который не принадлежит компании Binex!

На главной странице Бинекс написано — «Лицензировано ЦРОФР № ЦРФ RU 0395 АА Vv0111»:

Если умеете пользоваться поисковиком, то можете сами поискать, что это за сертификат! Я нашел вот это:

Если честно, то вот этот их шаг по пути мошенничества, мне не понятен совсем! И так уже давно известно, что сертификаты ЦРОФР, не что иное, как филькина грамота.

Эти сертификаты никого ни к чему не обязывают и ЦРОФР никому не помогает в борьбе с брокерами мошенниками, просто тупо их продает!

Зачем же этот пафос? Зачем так нагло врать?

Binex отзывы — да этот брокер мошенник

Напрашивается вывод — лохотрон Binex именно на лохов и рассчитан , так как любой разумный человек будет проверять информацию! А она, как мы видим весьма далека от действительности.

Вот такие я провел исследования и такой мой отзыв о Бинекс — это развод чистой воды, для невнимательных, не понимающих людей! На коих, впрочем, он и рассчитан.

Поэтому рекомендую работать с надежными проверенными брокерами!

Если и у вас есть реальные отзывы о Бинекс, то не стесняйтесь, пишите в комментариях!

P.S. В августе 2020 года в Киеве сотрудниками киберполиции был обнаружен и закрыт офис лохотрона Binex, где работало около 60 сотрудников. Кроме того, была обнаружена клиентская база насчитывающая около 15 тысяч клиентов.

Пострадавшие граждане от Binex в Украине, могут обратиться напрямую в полицию, или по телефону (044) 290-06-12 и предоставить информацию о своей ситуации. Подробнее читайте здесь.

Понравилась статья? Расскажи друзьям!

Больше статей о торговле на финансовых рынках:

25 комментариев: Binex (Бинекс): отзывы. Развод или нет?

Сергей, здравствуйте! Мне стали поступать письма от разных трейдеров (а может и не трейдеры вовсе?) с предложением зарегистрироваться у брокера OptionExpert его адрес optionexpert.net (не путать с Expert Option). Так может кто-нибудь откликнется что за брокер такой в Интернете появился. Может быть кто-нибудь из читателей блога уже торгует у него? Что настораживает, я не нашел о нем ни слова в Интернете.

Сергей Медведев Отвечает: Сентябрь 24th, 2020 at 17:40—>

Здравствуйте Василий Иванович

Если вас только настораживает, то лично мне уже четко понятно, что появился очередной лохоторон )))

Курбан Отвечает: Сентябрь 24th, 2020 at 17:58—>

@Сергей Медведев, Полностью согласен.На счет БИНЕКСа

С таким хайпом, как binex , я познакомился в марте 2020 года. Начало было многообещающим. Ввёл депозит 10000 руб., и потом пошло и поехало, то у них не работает платформа, то не работает мобильная версия. А когда заработала — прошло уже 2 месяца и то, работала с конкурсами. Плюнул я на них, и стал выводить свои деньги. И длилось это 4 месяца. Жаль, что тогда не было чаржбека. Деньги вывел за вычетом процентов.

Алик Отвечает: Март 29th, 2020 at 17:19—>

@Александр Николаевич, а как вывел подскажи

Елена Отвечает: Август 16th, 2020 at 13:56—>

@Александр Николаевич, подскажите как вывели

Александр Николаевич Отвечает: Август 18th, 2020 at 14:31—>

@Елена, если Вы пополняли баланс с карты Сбербанка,то и обращайтесь в банк. Они обязаны от Вас принять заявление на возврат Ваших денег.

Сергей Медведев. Огромное , земное Вам пасибо за Ваши НЕОБХОДИМЫЕ правдивые заключения о брокерах бинарных опционов. Действительно, развелось мошенников.

От всей души желаю вам и Вашим близким: родителям, жене, детям здоровья, счастья и удачи.

Ваш постоянный слушатель и с благодарностью Зиннат Назыров

Сергей Медведев Отвечает: Сентябрь 25th, 2020 at 9:27—>

Здравствуйте Зиннат. И вам спасибо за добрые слова!

Здравствуйте Сергей! Я постоянно знакомлюсь с Вашими публикациями и полностью согласен со статьёй про Binex и ещё добавлю-он обманным путём заводит бонусы, не выводит деньги и, если ты несколько месяцев не торгуешь-взимают комиссию (штрафуют) за неиспользование аккаунта, вправе ли это и можно ли всё это опротестовать?

Есть ещё подобный брокер Forex GRAND-совершенно не выводит деньги, не отвечает ни на какие запросы.

Всё это наводит на мысль, что честных брокеров очень мало и необходимо сначала всё проверять, а это ещё и надо уметь делать. С уважением Владимир Борисович.

Сергей Медведев Отвечает: Сентябрь 25th, 2020 at 20:09—>

Здравствуйте Владимир Борисович.

На самом деле почти у всех брокеров есть комиссия за пассивный счет. Кому же охота хранить чужие средства? ) Этот момент всегда прописан в клиентском соглашении. И, конечно, всё нужно читать и проверять! )

Ну я думаю все стало Вам понятно, что если даже вы на свой страх и риск решите поработать с этими ребятами, то вносить больше чем минимальную сумму очень опасно и выводить тоже нужно чуть ли не с каждой успешной сделки. Сказать, что Бинекс это развод, это ничего не сказать!

Сергей Медведев Отвечает: Октябрь 8th, 2020 at 22:01—>

Ну, кто-то утверждает, что это вполне нормальный «брокер» ))

Видимо схема банальна , долгое время тебя обрабатывают, пытаясь вытащить из тебя деньги , после того, как у них это получается, тебя оставляют с самим собой и ты удачно сливаешься ,т.к. работа очень тяжёлая, и чтоб на этом зарабатывать нужен огромный опыт. У меня история похожая: положил сначала 10 т.р., через какое-то время меня убедили ,что будет всё здорово и через пол года у меня будет в 3 раза больше, я повёлся и вложил еще 100 т.р. , после этого мне перестал звонить аналитик Полина , я перестал торговать, решил вывести 30 т.р у меня удачно получилось и буквально на следующий день позвонил другой специалист , предложил подключить мастер счета , я без задней мысли это сделал , буквально через десять минут было открыто большое количество сделок на 3000 р. , все закрылись в минус на счете осталось 700 р.После испытанного шока и отсутствия реакции со стороны Бинекс, уже стал про них забывать, как позвонила некая Яна, представилась новым моим аналитиком и сказала, что предыдущий аналитик Полина была уволена и вообще она была плохой работник . Вобщем, предложила мне бонус в размере 36000 р.(с условием), ну я естественно согласился , нужно было отработать 1080000 р. что б можно было после снимать деньги , в целом отработка составила пол года , звонила аналитик, помогала, но после того, как сумма была отработана, мой аналитик опять пропал.У меня в главе «бонус» появился еще один бонус на ту сумму, которую можно было снять , естественно говорят постоянно одно и тоже по телефону:»Заявку передали, ждите, вам позвонят», сказали мне, что якобы звонили, но у меня телефон был занят . Бонус новый тоже отработал , опять тишина , думаю повесят еще один , контора «веселая»

Михаил Отвечает: Апрель 1st, 2020 at 3:30—>

@Алексей М, таже самая история! Пополнился на 10к потом уволился с работы пополнился на 100к Полина Портер обещала золотые горы потом пополнился на 500к и через месяц какой то Вадим Абрамов слил весь дэпо за 10 сек! Потом Яна звонила накинула бонус,я его тоже отработал только вывести не получилось! В первый месяц 80к снял только! Я только сейчас понял когда меня пригласили на вебинар,эти твари даже лиц не показывают. Как бы их найти.

Вы этого не знали? Тогда читайте:  Без касания

Алексей я с вами полно согласен что это лохотрон они даже мою почту вскрыли но не знали что она у меня привязона просто твое сообщение я увидел позно спасибо тебе что ты развеел мои сомнения

Алексей М Отвечает: Сентябрь 5th, 2020 at 1:43—>

@михаил, да , что ж денег этих мне не вернуть , ну хоть этих негодяев закрыли, век живи — век учись . никогда не думал, что так бывает , что так могут разводить , ну ведь наверняка даже после закрытия их , те, кто там работали, куда-нибудь перебегут , нужно всегда быть начеку .

@Александр Николаевич, подскажите куда обращаться, чтобы можно было забрать деньги

Работал как то с этим брокером, по началу было все окей, но потом когда дело дошло к выплате то забанили аккаунт без каких либо обьяснений.

Забанили аккаунт.Не вывел деньги.Консультант исчез.На звонки не отвечают.Опыт хороший получил.

Сергей Медведев Отвечает: Август 30th, 2020 at 20:47—>

Компания binex закрылась. Киберполиция украины закрыла её. Деньги никто возвращать не собирается. А у многих там очень много осталось, в частности у меня там осталось 5 тысяч долларов, но я не собираюсь сдаваться и отдавать им свои деньги. Если их закрыли, значит было за что! Давайте объединяться и вместе искать выход из ситуации и искать решения для возврата наших кровных, вот мой скайп m4riy1969, пишите мне на него, добавляйте в список контактов!

Сергей Медведев Отвечает: Сентябрь 4th, 2020 at 19:06—>

Маша, если вы не заметили, то в конце статьи есть ссылка на сообщение о закрытии Binex в Украине, и рекомендация обращаться в полицию. Даже номер телефона есть, если что -)))

Добрый вам день!! Я так полагаю что вернуть деньги никак теперь?

Открывала счет в компании x90 на 250$ в начале 2020года. Парень который мне постоянно звонил и зазывал — сказал, что будет достаточно ну я и повелась. После пополнения меня перекинули на другого трейдера-аналитика, который работал и подсказывал мне. Некоторое время зарабатывали, когда счет увеличился до 680$ вывели мне 100$, просила сыну на именины. После вывода сказали, мол давайте работать с акциями APPLE по крупному от 15000$ и настаивали на том, что сейчас же все отлично, что человек доказал свой профессианализм в торговле. Ну я сняла в банке деньги которые откладывала на ремонт дома и влила денег. Обещали страхование торги по APPLE, типа 1 месяц торгуем без рисков. В итоге за сентябрь—ноябрь развили мне счет до 31227$. Я попросила вывод 15000$, а мне сказали, что у меня бонусы и надо их отработать. Я В ШОКЕ БЫЛА. В итоге с начала марта я требовала убрать бонусы и вывести мне деньги. Писала и звонила им. и меня кормили обещаниями непонятными, что отработаем бонусы. А в серединге декабря ЗАШЛА на АККАУНТ И БЫЛО УЖЕ 0 на балансе. Потом и в саппорт писала им и звонила и тишина. Обратилась в банк, чтобы сделать возврат — банк отказал. Потом мне звонили из компании Луна, взяли 250$, сказали, что вернут — в итоге ничего не сделали. ЩИт и Меч шарага тоже брали денег с меня и ничего не сделали. КОМПАНИЯ НЭС 3 месяца мурыжила меня и сказали, что не могут вернут, а предоплату взяли. Но в итоге вышла на юриста я и мне сделали возврат средств. Считаю, что этих уродов и козлов нужно посадить и наказать.

© Блог трейдера Сергея Медведева 2020-2020 Заработок на финансовых рынках: Бинарные опционы, CFD, Forex. Обучение трейдингу, Прибыльные торговые стратегии, Индикаторы, Обзоры брокеров

Торговля на финансовых рынках является высокорисковым видом ведения бизнеса и может привести к потере всех вложенных вами денежных средств. Трейдинг может подходить не для всех и вы не должны вкладывать средства, которые не можете себе позволить потерять. Советы и стратегии торговли на блоге SergMedvedev.ru имеют рекомендательный характер и не обязательны к исполнению.

Помните, что ответственность за принятые вами решения несете вы сами!

Реальные отзывы о брокере Bineх

Опубликовал: Илья Лаврентьев 01.09.2020 0 339 Просмотров

Бинекс – одна из немногих отечественных компаний, которая выбилась в лидеры среди брокеров, предоставляющих услуги по торговле бинарными опционами. Отзывы о Binex покажут, насколько качество предоставляемых услуг компании соответствует стандартам.

Положительные отзывы

Российский брокер Бинекс был основан в 2020 году. С самого своего основания компания ориентировалась на трейдеров из России и стран СНГ, сделав торговые условия комфортными именно для соотечественников. Кроме того, Binex — единственный российский брокер, лицензированный и на территории Евросоюза (в РФ компания имеет сертификат ЦРОФР).

Официальный сайт компании.

Бинекс — лицензированный брокер, который регулируется на территории России комиссией ЦРОФР. Головной офис находится в Москве, по адресу ул. Дубининская, д. 17, строение 3, офис 214. Для многих трейдеров именно фактор расположения на территории России оказался решающим при выборе компании по торговле бинарными опционами. В любой момент клиент может обратиться по указанному адресу и лично задать интересующие вопросы, а также решить проблемы по мере их возникновения.

Некоторые новички с недоверием относятся к общению с техподдержкой по онлайн чату, так как не видят лично собеседника.

Мнение о компании.

Брокер предлагает один из самых высоких показателей доходности — 2000%. Средняя доходность стандартная — до 89%. Максимальный процент достигается на некоторых типах опционов. Некоторые трейдеры пишут, что такой высокий процент в некоторых случаях помогал им отыграть череду неудачных сделок.

Удобная функция имеется прямо на первой странице официального сайта binex.ru — калькулятор заработка. Он поможет рассчитать сумму будущей прибыли в зависимости от суммы сделки, количества сделок в день и количества рабочих дней в месяце, которые трейдер планирует уделять работе.

Многим пользователям данный инструмент реально помог определиться с необходимой минимальной ставкой, чтобы получить заветную прибыль.

Если трейдер не имеет достаточных знаний для самостоятельной работы, то он может воспользоваться сервисом ПАММ-инвестирования на binex.ru, отзывы о нем в большинстве положительные. Для торговли необходимо выбрать подходящего трейдера, зарегистрироваться в программе ПАММ от Бинекс и получить доступ к заключению сделок.

Заинтересовал сервис ПАММ-счетов. Хоть я и новичок в этой области, но разобрался очень быстро. Теперь получаю стабильную прибыль, даже не прикладывая к этому особых усилий. Самое главное — выбрать достойного трейдера.

Особенно клиенты хвалят коллекцию стратегий, которая регулярно пополняется в разделе Обучения. Для доступа к этой базе данных вовсе необязательно быть клиентом и вносить депозит. Стратегии находятся в свободном доступе. Некоторые трейдеры применяли их в своей торговой системе и действительно получали прибыль.

Отзывы о работе компании.

Многих порадовала начинка торговой платформы, которая позволяет производить полный технический анализ, благодаря наличию всех классических индикаторов, встроенных в терминал. Доходность в 2000% можно получить в сервисе автоматической торговли, который будет доступен для трейдеров, пополнивших торговый счет на сумму от 300 000 рублей. Алготрейдинг, вкупе с ПАММ-сервисом, дает возможность даже новичкам зарабатывать в Binex.

Имеются дополнительные функции:

  • удвоение опциона;
  • продление срока экспирации;
  • досрочная продажа.

Эти услуги, по словам более опытных пользователей, не раз спасали их от проигрыша.

Впечатления от торговли с Бинекс.

На форумах новички хвалят встроенные сигналы от портала Investing, которые обновляются в режиме онлайн.

Пользователи оставляют положительные отзывы о работе технической поддержки и менеджеров. По их словам, сотрудники вежливые и тактичные и не беспокоят регулярными звонками, а связываются с клиентами только по делу.

Абдулов Евгений, 35 лет.

Вы этого не знали? Тогда читайте:  Зачем нужны в торговле индикаторы 8 индикатора у брокера Binomo

Отличная компания регулярно платит, задержек не встречал за год торговли у Бинекс. Радует то, что она российская, это внушает доверие. По крайней мере, в случае возникновения реальных проблем до Москвы проще доехать, чем до Кипра.

По мне так это очень достойный брокер, если и не лучший то один из лучших в России. Работаю с ним полгода и только плюсы могу отметить. Во первых техподдержка работает оперативно и всегда помогают, ну и главное это быстрый вывод заработанных средств, по крайней мере у меня проблем с выводом не возникало. Сам по себе брокер деньги не платит, такого ни где не бывает, тут нужно работать, изучать рынок, развиваться и разрабатывать свою схему торгов, а те кто говорит гадости на этого брокера, тот просто не разбирается в трейдинге, лучше другим делом заняться.

Брокер работает чисто, так же удобно, что вывод есть сразу на карту, это дополнительное подтверждение, что брокер работает честно. Обучение здесь толковое, самое главное, что дают азы в этом деле, при желании можно дальше во всем разобраться. BINEX замечательная компания, работает честно. Единственное, что могли бы первый депозит сделать поменьше.

Данным брокером доволен. В основном по причине неплохой профитности за последние периоды. Хотя конечно это не их заслуга а моя, но тем не менеее, я доволен. В конце концов могли бы и подрезать немного, или скажем выплаты стопануть. Но нет, все прилично.

О Binex отзывы в интернете очень неплохие. Я очень заинтересовался этой компанией и решил попробовать торговать с ними. Мне брокер понравился. На мой взгляд, он реально один из лучших на сегодня. Платформа отличная, да и по прибыли все отлично.

Binex – отличный брокер. Поначалу счет открыл только потомe, что о Binex отзывы читал и решил что стоит попробовать. И как оказалось, у компании очень много плюсов. Также мне понравилось наличие разных способов вывода средств. Личный менеджер у меня попался также нормальный чел,- что у него не спрошу везде знает ответы и если чего не знаю,- сбрасывает мне pdf-инструкцию. Короче работой с компанией доволен.

Сразу, что хотелось бы отметить у брокера Binex, так это наличие хорошего подробного и внятного обучения. Как по мне — это самая главная составляющая для брокера, если он заинтересован, чтобы торговали именно на его платформе. Особенно это важно для новичков. Мне с Forex было трудновато перескочить на бинары. Обучение помогло. А далее порадовала очень высокая прибыльность. Я полностью удовлетворен. И совет всем — не бойтесь торговать!

Я пусть трейдер хоть и не самый крутой, а можно сказать начинающий, ещё только месяцев 8 торгую, но всё равно, на уровень я вышел, сравнивать есть с чем, мнение тоже имею. Повидал много кидалова и проблем различных, с этим брокером конечно тоже не всё гладко, бывают косяки в работе, но это вообще мелочь. Мне главное что доверие к нему есть, деньги выводит, торговать удобно, а на остальное плевать.

Это первый брокер, с которым я завязал свою торговлю БО, и не ошибся вроде как. Спрашивал разных псевдо экспертов, интересовало мнение о тех, или иных брокерах, никто и ничего по факту не знает, умники диванные. Я вот уже полгода занимаюсь опционами, по началу конечно сливы сплошные были, сейчас просто чувствую графики, можно так сказать, и ежемесячно в плюсе, а сам брокер мне нравится, кто бы там чего не говорил.

Отрицательные отзывы о Binex

Больше всего клиентам не нравится довольно высокий минимальный депозит от 10000 рублей (или 150 долларов). Минимальная ставка равна 120 рублям. Далеко не все новички могут себе позволить такие расходы. Некоторые из них пишут, что даже несмотря на комфортные условия, приходилось уходить к другим брокерам, или же они занимали в долг, чтобы начать торговлю у Binex.

Профессиональные трейдеры категорически не рекомендуют так поступать, торговать нужно только на те деньги, которые остаются свободными после оплаты всех жизненно важных расходов на питание и жилье.

Недовольство по поводу вывода денег и платных вебинаров.

Когда клиент вносит немалую сумму в 10 000 рублей, он получает доступ только к Экономическому календарю и Живому графику, которые и так имеются в свободном доступе на любом финансовом портале.

Не всем нравится, что сигналы и обзоры рынка будут доступны клиентам только после пополнения на сумму 60 000 рублей. Из-за такой разницы у многих пользователей сложилось впечатление, что брокер просто занимается выкачкой денег, стимулируя клиентов вносить как можно больше инвестиций.

Компания предлагает бонус на первое пополнение в размере 100%. Однако некоторые новички, которые не до конца узнали условия его предоставления, были разочарованы тем, что бонус должен быть отработан. Для этого необходимо совершить торговый оборот, который в 20 раз превышает величину самого бонуса. Далеко не всем пользователям удалось это сделать, учитывая высокий минимальный депозит.

Негативное мнение о торговой платформе и аналитике.

Много недовольных отзывов пишут про вывод средств. На главной странице сайта написано, что его сроки не превышают 72 часа. А после того, как клиенты внесли деньги, выясняется, что он тоже зависит от типа счета, а значит, чем больше клиент вносит сумму, тем быстрее приходят деньги. При стандартном типе счета деньги выводятся в течение недели. Для многих трейдеров это очень долгий срок.

Есть отзывы, которые указывают на проскальзывания и зависания в торговом терминале. Открывая сделку, терминал на некоторое время подвисает, в итоге она открывается не по той цене, по которой хотел открыть трейдер.

Бинарные опционы я начала осваивать пару лет назад, но компания Бинекс очень не понравилась. Здесь все зависит от денег и от статуса клиента. На стандартном типе счета даже бесплатных вебинаров нет! Они становятся доступными только после внесения депозита от 1000 долларов.

Сергеев Андрей, Ханты-Мансийск.

Не доверяйте здешним менеджерам, они заточены на то, чтобы вытянуть из вас все деньги. Не слушайте их советы, торгуйте только своей головой!

Не верьте! Этоq компании Binex. С маленькими суммами они не бросают. Завлекут на крупную сумму и тогда сольют весь депозит. Прошу, не верьте их словам. У них нет стыда и совести. Это МММ.

Я зарегистрировалась у бинекс.ну 20.04.18 консультант сказала что из моего депозита 16000руб.будет 12000 застраховано в ячейке сбербанка консультант какая то Татьяна,номер ячейки и адрес мне конечно же никто не дал,на следующий день благодаря 2м застрахованным сделкам по словам консультанта у меня слился весь депозит 16000 руб.вечером вернулся,я подозреваю что это был фейковый счет,затем целую неделю не могла найти консультанта,на горячей линии говорили ожидайте в порядке очереди,на горячей линии когда звонишь минут по 20 никто неберет трубку(88003336918) ,если не верите мне,могу подтвердить все выше написанное(89511779651),,кстати после открытия депозита потом выяснилось что застраховано из них не 12000руб.,а только 20% обман открылся уже сразу после внесения суммы!

Как видно из вышеприведенных отзывов, мнения клиентов о компании расходятся, и некоторые трейдеры сталкиваются с проблемами. Тем не менее, обоснованных негативных мнений обнаружено не было. А там, где проблемы действительно были, брокер решал их в кратчайшие сроки. Компания Binex — это гордость российского трейдинга, и по большинству отзывов, брокер действительно заслуживает внимания.

Обратите внимание! Многие брокеры предоставляют клиентам более выгодные условия, если регистрация происходит с нашего сайта, так как мы являемся крупным информационным ресурсом. Представляем вашему вниманию актуальный рейтинг брокерских компаний на сегодняшний день, который составляется экспертами с учетом множества критериев, а также отзывов клиентов компаний. Выбирайте компанию по душе и регистрируйтесь на выгодных условиях — Смотреть рейтинг. Если вы не хотите долго разбираться, то на сегодня лучший брокер -Finmax, он на голову опережает других и по качеству предоставляемых услуг и по популярности.

Самые жирные бонусы за открытие счета:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Какие брокеры бинарных опционов выплачивают?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: