24-часовой киртан в Маяпуре

Цель этого фильма в том, чтобы дать всем людям возможность присоединиться к 24-часовому киртану.


далее

Очистка Радха-кунды

Очистка священного озера происходит приблизительно раз в 20 лет, и превращается в праздник. Последний раз такое событие состоялось в 2009 году. Во время очистки есть уникальный шанс увидеть оригинальное озеро под названием Канчана-кунда, которое, как правило, покрыто водой.


далее

Один день во Вриндаване


далее

Это место божественного явления Шримати Радхарани в Равале, недалеко от священной реки Ямуны, в Махаване — одном из 12 священных лесов Шри Враджа Дхамы — божественной земли Шримати Радхарани и Шри Кришны. Калинди Ямуна Джая, Джая Махаван. Храм Ладли-Лал Мандир, Божества Ладли-Лал — Радхика Кришна — маленькие дети пастухов Враджа. И Божество маленькой Радхики — Лали — дочки матери Киртиды и Бришабхану Махараджа.


далее

Промоушен фильм на русском языке Навадвипа Мандала Парикрама.


далее

Ведический планетарий

Видео презентация Храма ведического планетария.


далее

Автор —  вайшнав из Минска, Дима Дедок.


далее

Автор —  вайшнав из Минска, Дима Дедок.


далее

Автор —  вайшнав из Минска, Дима Дедок.


далее

Вход в Вечность

Как восходящая луна рассеивает тьму, простирая успокаивающие лучи во всех направлениях, так же Золотая Аватара Шри Чайтанья Махапрабху приходит в этот мир, чтобы даровать бесконечный свет, надежду и любовь.

День за днем по всему миру распространяется революция бхакти. Посторонние звуки, сомнения и страх утонули в вибрации священной мантры. «Вход в Вечность» является многосерийным фильмом, отслеживающим это движение санкиртаны обратно к своему Божественному источнику, эпицентру экстаза преданного служения, столице вселенной киртана, Шридхам Маяпуру.

В Маяпуре, сладкие мелодии киртана всегда рядом, они пробуждают сердца священным потоком милосердия. Мужчины и женщины, мальчики и девочки со всех уголков мира, независимо от своей касты и цвета кожи объединяются в служении Всевышнему.

Некоторые говорят Шри Чайтанья был сумасшедшим. Некоторые говорят, что он ушел. Те, кто знает Его по настоящему танцуют в Его эпохальном киртане и купаются в безграничной любви и благодати.

Посвящается Его Божественной Милости А.Ч.Бхактиведанте Свами Прабхупаде.


далее