В детском доме.


далее

В своем интервью Е.М. Садхуприя прабху подводит итог за последние два года его деятельности на посту президента ОСКМ и Храма Шри Шри Даял-Нитай Шачисуты, рассказывает о планах и по покупке здания под Храм в Москве, а также приоткрывает завесу тайны о подготовке к празднованию предстоящей Гаура-Пурнимы в Храме на Полежаевской.


далее

24-часовой киртан в Маяпуре

Цель этого фильма в том, чтобы дать всем людям возможность присоединиться к 24-часовому киртану.


далее

Интервью Сергея Иваненко отделу общественных связей Общества сознания Кришны в Москве (ОСКМ) в котором известный религиовед делится своим взглядом на Общество сознания Кришны и видением перспектив развития этой религиозной традиции в России.


далее

Очистка Радха-кунды

Очистка священного озера происходит приблизительно раз в 20 лет, и превращается в праздник. Последний раз такое событие состоялось в 2009 году. Во время очистки есть уникальный шанс увидеть оригинальное озеро под названием Канчана-кунда, которое, как правило, покрыто водой.


далее

В этом видео Виджай прабху рассказывает, как правильно распространять книги Шрилы Прабхупады.


далее

Фильм «Семья санкиртаны» это вдохновляющее видео, рассказывающее о сути этой миссии!


далее

Один день во Вриндаване


далее

Проект Vrindavan Symphony появился в результате нашего многолетнего пути в мире музыки.


далее

Этот четырех минутный ролик с BhakTV о подъёме внушительным краном панели из нержавеющей стали в две с половиной тонны на центральный купол храма Ведического планетария в Шридхам Маяпуре. Съёмка с миниатюрного вертолета с дистанционным управлением, на борту которого HD-видео камера.


далее