1.  Материал могут размещать только, те посетители, кому предоставлено это право.

2.  При размещении материала лучше всего пользоваться браузером Internet Explorer, а не Opera, так как последняя не понимает яву, и поэтому многие функции по верстке текста не будут поддерживаться.

3.  Содержание материала должно соответствовать категории, в которой он размещен. При несоблюдении этого, материал может быть перемещен в другую категорию.

4.  Материал должен быть соответствующе оформлен и не содержать грамматических ошибок.

5.  Объем размещаемого материала не должен превышать:
   5.1.   название – 100 знаков;
   5.2.   текст материала – длина не ограничена (но учтите, что слишком длинные сообщения до конца трудно читать).

6.  При размещении материала можно использовать два поля для ввода текста: верхнее — это вводный текст, и нижнее (не обязательное) основной текст. Если объём материала не большой, то можно использовать только верхнее поле. Если объём материала значительный, то лучше использовать два поля — в верхнем поле размещать анонс, а в нижнем — основной текст.

7.  Указывайте дату начала и окончания публикации.

8.  Запрещается размещение материала носящий прямой рекламный характер, оскорбляющие честь и достоинство других посетителей.

9. Материал, вызывающий сомнение, не публикуется и удаляется без предупреждений.


далее

1.  Просьба к ньюсмейкерам — сообщать как можно больше информации (например, если приезд духовного учителя, то "когда, где будет программа с его участием и т.д.").

2.  Новости не должны повторяться.

3.  При размещении новости следует указывать дату начала и окончания публикации. Если это сделано, то до наступления даты публикации и при окончании даты публикации — новость не будет отображаться в общем списке новостей — это нужно для автоматической публикации актуальных и скрытия неактуальных (старых) новостей.

4.  Ответственность за содержание новостей и достоверность информации несут авторы публикуемых новостей.


далее