В детском доме.


далее

Мне действовал на нервы нанятый водитель автобуса. Антони был низеньким, толстеньким пожилым человеком с красным носом (вероятно из-за выпивки), всегда в раздражённом настроении. Он кричал на преданных из-за любой мелочи, все жаловались, что он курит в автобусе».


далее

Сострадание

Это произошло в Москве несколько лет назад, когда мы ехали в микроавтобусе по шоссе МКАД на очередную проповедническую программу. Шрила Гурудев сидел на переднем сиденье, а я и еще несколько учеников в салоне позади него.


далее

Это рассказ о моей жизни. Точнее, о двух моих жизнях: той, от которой мой духовный учитель спас меня, и той, которую он дал мне. Две жизни одного и того же человека, но одна — временная, полная невежества и страдания, другая же — вечная, исполненная знания и блаженства. Это повесть о чуде, — по крайней мере, для меня — о том, как я был спасен из океана материальной жизни.


далее

Автор —  вайшнав из Минска, Дима Дедок.


далее

Автор —  вайшнав из Минска, Дима Дедок.


далее

Автор —  вайшнав из Минска, Дима Дедок.


далее

31 августа 1993, харинама с участием Индрадьюмна Свами.


далее

В сентябре 1989 г. Индрадьюмна Свами впервые приехал в Москву. Это пришлось осуществить под видом туриста, поскольку в то время еще существовала угроза для иностранных проповедников со стороны советских спецслужб.

Днем Индрадьюмне Махарадже пришлось посещать туристические экскурсии по Москве, но каждый вечер он встречался на квартире с преданными, давал лекции, вел киртаны, принимал прасад. За несколько дней он поделился своим опытом в сознании Кришны насколько это было возможно: философия, истории, примеры, путешествия и т.д. Это были времена, когда наше движение в Советском Союзе только вышло из подполья, и общение со старшими вайшнавами было необходимо как воздух!

Индрадьюмна Махарадж также присутствовал на харинамах в парке Горького, однако даже там ему пришлось надевать парик, играя роль любознательного интуриста-фотографа!


далее

Киртан на фестивале Вудсток 2007 с участием Индрадьюмны Свами.

 


далее