3 августа ИСККОНовский культурный центр Бхакти-йоги в Тайване был приглашен для исполнения Харе Кришна на ежегодной встрече организации Тайваньских буддистов Huayen World. Их благотворительная акция по сбору средств для монахов и монахинь проходила на сцене главной спортивной арены городка Linkou. Организаторы попросили ИСККОНовских исполнителей торжественно открыть их «Церемонию поклонения небесам и поклонения Будде». «Маха-мантра, — сказали они, очистит атмосферу и сердца присутствующих».


далее

Затерянная деревня

Дорогие друзья и доброжелатели!

Создатели документального фильма «Мать Ганга» («Mother Ganga — A Sacret Journey Along the Ganges River») работают над проектом нового документального фильма «Затерянная деревня».


далее

Ратха ятра — Праздник колесниц с 16 по 24 июля 2007 г. Джаганнатха Пури, Индия.

Этот впечатляющий фестиваль колесниц празднуется на протяжении 8 дней в известном храме Господа Джаганнатхи в Пури (Орисса). Тысячи преданных стекаются толпами в Пури, веря, что беглый взгляд Господа Джаганнатхи, восседающего на колеснице, даст освобождение. Божества Господа Джаганнатхи — Господина Вселенной, Его сестры Субхадры и Его брата Балабхадры приглашают в процессию на три огромные колесницы.


далее

Пожалуйста, примите мои поклоны. Вся слава Шриле Прабхупаде.

Несколько дней назад все преданные из храмов в Южной Калифорнии собрались в Панча Таттва храме в Лагуна Бич и провели фестиваль воспевания, танцев и вкушения прасада. Это было действительно здорово, каждый год этот фестиваль становится больше и больше. Индрадьюмна Свами Махарадж был главным зажигателем киртана (каждый был поражен как много в нем энергии, хотя ему уже 58 лет!) Затем он дал лекцию на таком же уровне как и киртан, это было незабываемо.


далее