Мне действовал на нервы нанятый водитель автобуса. Антони был низеньким, толстеньким пожилым человеком с красным носом (вероятно из-за выпивки), всегда в раздражённом настроении. Он кричал на преданных из-за любой мелочи, все жаловались, что он курит в автобусе».


далее

Итак, распространение книг означает распространение знания, – обучение людей. Однако это сопряжено со многими трудностями, потому что людям не свойственно чего-то искать – они считают, что они и так всё уже знают. В основном, существует две категории людей в этом мире.


далее

Это точно Рупа Госвами?

Это было в Ростове на Садовой, на центральной улице. Я шел с книгами по обочине, и, вдруг, возле меня останавливается очень хорошее авто марки «порш». Открылась передняя дверь, и оттуда вывалился большой дядя.


далее

9 декабря я как обычно распространял книги. Предложил одну проходившему мимо мужчине. Он недоверчиво взял ее в руки и спросил о чем она. Я ответил, что эта книга о Боге и важности служения Ему.

– Ерунда. Вы думаете, что Бог самая важная личность?! – воскликнул мужчина с вызовом.


далее

А кто же главный?

Это произошло в Пеначуге около пяти лет назад.

Мы были там с донецкой группой санкиртаны и распространяли книги. В какой-то момент к нам подошёл крепенький такой дедушка. Он стал с чувством обнимать преданных: «Братья, я вас так долго искал! Писал в газеты, давал объявления на радио. Наконец-то вы здесь!»


далее