Летний балтийский фестиваль 2013 г.


далее

Некоторые из самых таинственных событий, о которых повествуют время от времени жители Пури, в особенности служители храма Джаганнатхи.


далее

Да, Кришна полностью исполняет желания каждого. Он способен исполнять любые наши желания, как материальные, так и духовные. Однако материальное желание быть верховным наслаждающимся или Богом, неестественно. Такие желания есть майя. Майя — это то, чего нет.


далее

Симфонический оркестр с участием Адити-Дукха ха прабху. Таллин, Эстония, 19.04.14.


далее

Великий святой Шри Мадхавендра Пури, живший в середине XV века, был пятнадцатым в цепи ученической преемственности, берущей начало от Мадхвачарьи (Мадхва-сампрадае). Он был гуру Ишвары Пури — духовного учителя Господа Чайтаньи. Эту историю рассказал Господь Нитьянанда, когда пришел вместе с Чайтаньей Махапрабху и другими преданными в храм Кширачора Гопинатхи.


далее

Твой седьмой вопрос: «Как получается, что США добились такого материального «процветания», если там не совершаются никакие обряды поклонения полубогам? Если человек гонится за материальным процветанием, является ли он автоматически поклонником Господа Шивы, независимо от того, совершает он ягьи или нет?» На самом деле никакого материального процветания в США нет. 


далее