Е.С. Бхакти Дхира Дамодара Свами родом из Западной Африки. Он первый ученик Его Святейшества Бхакти Тиртхи Свами, который принял санньясу и посвятил свою жизнь преданному служению в ИСККОН. Он очень дорог преданным в Африке. Он учит нас чистому преданному служению, следуя по стопам Бхакти Тиртхи Свами и Шрилы Прабхупады.


далее

О Туласирани

Семинар Бхакти Вишрамбха Мадхава Свами «О Туласирани».


далее

Фильм о жизни первого святого ИСККОН, ученика Шрилы Прабхупады Шримана Джаянанды Тхакура.


далее

Ведический планетарий

Видео презентация Храма ведического планетария.


далее

Автор —  вайшнав из Минска, Дима Дедок.


далее

Автор —  вайшнав из Минска, Дима Дедок.


далее

Автор —  вайшнав из Минска, Дима Дедок.


далее

Вторая часть фильма.


далее

После освобождения людей Матхуры от тирана Камсы, Кришна решает жениться на Принцессе Рукмини по совету мудреца Нарада Муни. Тем временем раздраженные короли соседних королевств идут в наступление на Матхуру, чтобы отомстить за смерть Камсы, а также укрепить свои государства. Чтобы избежать жертв невинных людей в следствие постоянных войн против врагов, Кришна и Баларам поселяются со всем населением в Двараке. В то же время, братья пытаются разрешить разногласие, по поводу того, за кого должна выйти замуж их сестра Субхадра. Баларама, желая видеть сестру королевой Хастинапура, хочет, чтобы она вышла замуж за принца Дурьодхану. Но Кришна знает о теплых чувствах Субхадры к его кузену Арджуне и хочет выполнить ее желание, и выдать ее за Арджуну. Смогут ли Кришна и Баларама уладить свои разногласия?


далее

Прахлад — преданный Бхагавана Вишну и ничего не может остановить его на пути преданности. Когда царь Хираньякашипу узнал что его сын поклоняется не ему а Шри Хари, он приказал Прахладе навсегда забыть Его имя. Прахлад отказался это сделать и теперь только чудо может спасти его от смерти. Сокращенная версия, 1972 г.


далее