Затерянная деревня

Дорогие друзья и доброжелатели!

Создатели документального фильма «Мать Ганга» («Mother Ganga — A Sacret Journey Along the Ganges River») работают над проектом нового документального фильма «Затерянная деревня».

Запечетлевая величие и блеск девственной природы, этот фильм открывает картины деревенской жизни — простой и пленительно прекрасной. Он рисует невзгоды и радости деревенских жителей, показывает их ценности, вызывающие неподдельную симпатию и глубокое уважение. Чистота их песен и голосов, чарующие звуки природы и единственное в своём роде музыкальное сопровождение превращают знакомство с фильмом в непередаваемое, незбываемое переживание. «Затерянная деревня» открывает знание и мудрость деревенских людей, обнаруживая надежды и страхи настоящих людей в настоящих жизненных ситуаиях.

Эта лента — взгляд во внутренний мир главного героя картины, Локанатхи Свами. Он родился и вырос в Араваде, отдалённой деревушке Махараштры, в Индии. В течении нескольких десятков лет он путешествовал по всему миру. Но ни его знания, ни эрудиция, ни богатейший жизненный опыт не могли затмить родимый край, где он всем сердцем чувствует себя дома:

«В Араваде, я счастлив быть дома! Я счастлив быть здесь!» Мы слышим голос Локанатхи Свами, который на данный момент работает над своей книгой, основанной на опыте всей его долгой жизни. И «Затерянная деревня» несёт его голос обществу наших дней.

Документальный фильм «Затерянная деревня» — о людях, но это не история одной деревни или одного селянина, это история 500 тысяч деревень Индии и миллионов, которым грозит исчезновение с лица Земли. Это кадры радостей и горестей жизни, на фоне которых неоспоримо возвышается дух человеческих надежды, веры и любви.

Для нас цель создания этого фильма в том, чтобы показать мудрость традиционной жизни Индии, одновременно приглашая зрителя залюбоваться превоначальной естественной красотой одной деревни. Фильм ставит перед собой задачу повысить бдительность человечества, показав, что теряет общество в то время, когда теряется, уходит Ведическая культура.

Вы можете стать частью нашей команды в создании этого уникального проекта. Есть множество способов помочь нам: финансы и пожертвования, студийная техника и техника для сьёмок. Каждую помощь и каждое пожертвование мы приветствуем, нуждаемся в них и высоко ценим. Пожалуйста, зайдите на нашу страницу в интернете: www.lostvillagemovie.com , где Вы можете скачать трейлер или связаться с нами: radhavinoda@gmail.com Команда фильма: Бхактиваибхава Свами, Локанатха Свами, Киртичандра дас, Тат Пуруша, Матхурананда дас, Даяпара дас, Локашаранга дас, Радха-винода дас, Чандраканти д.д., Камала-сундари д.д.

Трейлер к фильму

 


Оставить комментарий