Клиника Бхактиведанты Свами

В тихих окрестностях Мира-роуд на окраине Мумбая находится уникальная клиника… Клиника Бхактиведанты.

Из простой поликлиники, основанной Чайтанья-сева-трастом в 1993 году, эта больница превратилась в современное медицинское учреждение на 130 мест. Контроль над работой больницы осуществляется управляющим комитетом. Персонал клиники насчитывает 100 врачей и 460 человек постоянных медработников.

Клиника пользуется преимуществами самых современных медицинских технологий, применяя новейшее оборудование… В сочетании с уникальными альтернативными методами лечения души и тела. Здесь не только устраняют физические симптомы болезни. Здесь любовью, преданностью и терпением лечат ум и душу пациента.

Недавно клиника организовала центр службы неотложной помощи для жителей окрестных райнов. Финансовые потребности клиники удовлетворяются целиком за счет пожертвований тех, кто верит, что лучшая награда за из вклад — это теплая улыбка и благословения тех, кого постигла беда. Дух служения распространяется намного дальше окрестностей клиники — в места катастроф и туда, где никогда не было больниц.

За каждым пациентом, который покидает клинику со счастливой улыбкой, скрывается неутомимый труд более 560 специалистов, преданных своему делу и верящих в служение с преданностью.


Оставить комментарий